Receita №1.
Isto é como eu fazer chocolate e desvantagem (ou vantagem?) Desta receita é que há um monte de coisas varia.
Outros serão mais definida.
ingredientes:
manteiga
cacau em pó
açúcar (mel)
preparação:
Aqui o óleo (número de - no olho, de facto, quanto mais o óleo mais chocolate) pode ser cortada em pedaços (mais rapidamente e mais uniformemente derretida) e colocada numa panela sobre o fogo. Quando a fervura de óleo - adicionar-lhe o açúcar e cacau. Açúcar - a gosto, que ele ama. Cacau - no olho, com uma mão derrama, o outro mesh. Abortando adicione cacau, quando a consistência da massa é de creme grosso para quando se fica no caminho ruim colher (mas é melhor não abrir essa condição extrema). Em seguida, cozinhe por mais um minuto ou dois, mexendo ocasionalmente. Retire do fogo, deixe esfriar e no congelador (você pode a partir da panela despeje em algo, ele será mais abaixo).
Quanto mais cacau, o gorche e mais difícil de ser chocolate.
Receita №2. Adicione o leite
ingredientes:
açúcar - 1 colher de chá
leite - 2 colheres de sopa
Cacau - 4 colheres de sopa
manteiga - 50 gramas
preparação:
Derreta a manteiga
Misture o açúcar com o leite e cacau
todos miscíveis com óleo
leve para ferver e cozinhe em fogo baixo por 1-2 minutos
tudo! pode estar na geladeira ou freezer
Receita №3. Toda a farinha mesma +
Por farinha, eu, pessoalmente, não realmente compreender, e para ser honesto, esta receita eu não tentei (excepto as farinhas, é mais leite e açúcar ... bem, alguém mais assim).
ingredientes:
leite - 5 colheres de sopa
manteiga - 50 gramas
Açúcar - 6-8 colheres de sopa
Cacau - 5 colheres de sopa
de farinha - 1 colher de chá
preparação:
agitar o leite, cacau, açúcar e leve para ferver
adicione óleo
quando a manteiga derreter, ao mesmo tempo tornando-se difícil, gradualmente adicione a farinha
leve para ferver
Quando a farinha é completamente dissolvido - pode ser removido do calor
verteu-se em moldes e refrigerar
Notas ao longo do caminho:
se você colocar o chocolate no congelador - que será mais difícil, se no frigorífico - mais suave
leite pode ser substituído com água
pode ser adicionado a baunilha do chocolate
se você usar o mel (chocolate vai produto absolutamente saudável!), não pode ser aquecida mais de 40 graus (não para obter o mel do veneno, pior do que o açúcar) em vez de açúcar. Então, podemos proceder da seguinte forma: quando o chocolate está pronto, retire do fogo, dar-lhe um cool "pode manter um dedo" para a temperatura, adicione o mel e misture tudo no liquidificador
Agora, na forma e enchimento!
forma:
Para uso doméstico, eu só colocar o chocolate na tigela no congelador. Ele faca ainda otkovyrivaetsya e comido (comido muito rapidamente, pela maneira :)). Em princípio, é possível na presente forma de realização, corte em tiras, praças e belo distribuídos aleatoriamente em um prato para a mesa
mais refinada - pour de chocolate (enquanto ainda quente e os spreads) em formochkam. Se você tiver alguma o que você tem, por exemplo, moldes para gelo. Bem, se você tem esses moldes para gelo - receberá chocolates que podem ser servidos no restaurante!
recheio:
Como um enchimento você pode usar qualquer nozes e frutas secas, para os fãs - wafer migalha. Você pode triturá-los, adicioná-los ao chocolate quente, mexa e despeje em moldes. E que estava enchendo chocolates "dentro" - adicionar suas camadas no palco derramar em moldes: uma camada de chocolate, em seguida, encher (como você pode e empurrar todo o ameixas secas ...), então o chocolate novo. Além disso, você pode adicionar baunilha para cheirar.
Sem comentários:
Enviar um comentário