#Arroz à grega
Ingredientes:
2 xícaras de arroz
1 pimentão vermelho picado (pequeno)
1 pimentão amarelo picado (pequeno)
1 pimentão verde picado (pequeno)
2 cenouras picadas
1 colher de sopa de manteiga
queijo parmesão ralado
1 lata de ervilha
salsa e cebolinha ( se quiser)
uvas passas ( se quiser)
Modo de preparo:
Cozinhe as duas xícaras de arroz da forma tradicional e reserve.(Vide preparação arroz branco)
Cozinhe no vapor os pimentões e a cenoura para amolecer (coloque os legumes em um escorredor sobre uma panela com água e leve ao fogo. Mantenha o fogo baixo e o escorredor tampado).
Frite as ervilhas na manteiga (apenas 1 ou 2 minutinhos).
Montagem do prato:
Em uma travessa, coloque as ervilhas, os legumes cozidos e ,se quiser, uvas passas. Acrescente um pouco de queijo ralado e misture bem.
Em seguida, acrescente o arroz branco já cozido e incorpore com cuidado todos os legumes mexendo bem com uma espátula ou colher.
Para finalizar, salpique mais um pouco de queijo ralado por cima.
Dica:
Você ainda pode acrescentar por cima um pouco de salsinha e cebolinha picadas (fica a seu critério)
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