terça-feira, 22 de novembro de 2016

trufas coloridas

Trufas Coloridas

Ingredientes
1kg de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de glucose de milho tipo Karo
1 colher (sopa) de rum
1 colher (sopa) de essência de nozes
100g de nozes picadas
Cobertura:
800g de chocolate branco hidrogenado
Corante a gosto

Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho- maria junto com o creme de leite
Acrescente a margarina, a glucose, misture e retire do banho-maria
Adicione o rum, a essência, as nozes e misture
Leve à geladeira por 2 horas
Retire da geladeira e faça bolinhas com a massa, utilizando duas colheres. Reserve.
Para a cobertura, derreta o chocolate branco em banho-maria e acrescente corante, misturando até obter a cor desejada
Banhe as trufas na cobertura, com a ajuda de um garfo
Deixe secar em uma superfície e sirva
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Trufas Coloridas.

Sem comentários:

Enviar um comentário