sexta-feira, 18 de novembro de 2016

rocambole de doce de leite


Rocambole de doce de leite 


Ingredientes :

Massa

3 colheres de sopa de manteiga/margarina
3 ovos
1 copo ou xícara de farinha de trigo
1 copo ou xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio

1 lata (de aço, não pode ser embalagens treta pak) de Leite Condensado ou 1 lata de doce de leite pronto
Açúcar , para polvilhar

Para transformar o leite condensado em doce de leite, você de retirar o rótulo e o excesso de cola da lata. Em uma panela de pressão, coloque a lata fechada de Leite MOÇA e água suficiente para cobrir toda a lata. Tampe a panela de pressão, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 20 minutos (contados após início da fervura). Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe-a esfriar completamente antes de abri-la.

Modo de preparo

Massa

Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento
Unte uma forma com bastante manteiga, colocar a massa batida na forma, e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8
minutos(não deixar a massa dourar)
Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano úmido ou sobre papel-manteiga polvilhado com açúcar.

Espalhe o doce de leite sobre a massa e e enrole a massa, depois polvilhe açúcar.

Atenção : Não indicamos o congelamento desta receita pois há alteração de textura e nem prepare essa receita no microondas pois o resultado não fica legal.

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