Rocambole de batata e mortadela
Ingredientes
500 g de batata cozida e amassada
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal a gosto
Recheio:
200 g de mortadela fatiada
150 g de queijo prato fatiado
Modo de Preparo:
Massa: Em uma tigela, misture o purê de batata, o leite, a manteiga, a farinha de trigo, o amido de milho, a salsa e o sal.
Se o purê ficar muito mole, acrescente mais um pouco de farinha para dar o ponto.
Misture bem e coloque em uma assadeira untada e polvilhada com a farinha de rosca.
Asse em forno médio preaquecido por 15 minutos.
Desenforme sobre um pano de prato e enrole, para dar forma ao rocambole.
Desenrole, distribua as fatias de mortadela e queijo e enrole novamente.
Pincele com gema, salpique com parmesão e leve ao forno por mais 10 minutos.
Ingredientes
500 g de batata cozida e amassada
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal a gosto
Recheio:
200 g de mortadela fatiada
150 g de queijo prato fatiado
Modo de Preparo:
Massa: Em uma tigela, misture o purê de batata, o leite, a manteiga, a farinha de trigo, o amido de milho, a salsa e o sal.
Se o purê ficar muito mole, acrescente mais um pouco de farinha para dar o ponto.
Misture bem e coloque em uma assadeira untada e polvilhada com a farinha de rosca.
Asse em forno médio preaquecido por 15 minutos.
Desenforme sobre um pano de prato e enrole, para dar forma ao rocambole.
Desenrole, distribua as fatias de mortadela e queijo e enrole novamente.
Pincele com gema, salpique com parmesão e leve ao forno por mais 10 minutos.
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