quinta-feira, 24 de novembro de 2016

flor de pao

Flor de Pão!

Ingredientes
Massa:
1 colher (chá) de sal (6g)
1 xícara (chá) de leite morno (220 ml)
2 colheres (sopa) de açúcar (30g)
5 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (660g)
3 tabletes de fermento biológico (45g) *usei 01 colher (sopa) fermento granulado
3 ovos (cerca de 150 g)
1/2 xícara (chá) de margarina gelada (100 g)
Recheio:
1/2 xícara (chá) de margarina gelada (100 g)
fatias de presunto e mussarela
1 ovo para pincelar e orégano para salpicar por cima

Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo,
despeje o conteúdo do liquidificador numa vasilha e adicione aos poucos a farinha de trigo,
misture os ingredientes com auxilio de uma colher e depois sove até a massa ficar lisa.
Deixe dobrar de volume.Coloque sobre uma superfície ,abra a
massa com auxílio de um rolo cubra com a margarina ou manteiga,
espalhando bem(eu não coloquei a receita original do blog pede para por).
Coloque sobre a massa pincelada ou não com manteiga ,fatias de presunto e depois fatias de queijo e
salpique orégano por cima (como achei meio seco da próxima vez vou colocar também tomate picado),
enrole bem firme para que o recheio não fique com furos de ar como se fosse um rocambole.
Corte a massa em pedaços de 04 dedos aproximadamente e disponha um do lado do outro sem deixar espaço dentro
de uma forma de buraco no meio (untada e enfarinhada). Pincele com o ovo batido e salpique orégano,
deixe crescer e leve ao forno pré-aquecido (180°) até dourar (cerca de meia hora).

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