sábado, 26 de novembro de 2016

coxa de frango com creme de cebola

#Coxa de frango com creme de cebola

1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
1 pacote de creme de cebola
4 colheres (sopa) de maionese
3 batatas grandes cortadas em quatro partes
½ xícara (chá) de vinho tinto suave
Sal, coentro e cheiro-verde a gosto

Modo de preparo 

Separe a coxa da sobrecoxa tire as gordurinhas e as nãopeles.
Faça alguns cortes leves para o tempero penetrar.
Numa fôrma coloque as coxas e sobrecoxas e adicione o sal, o coentro, e o cheiro-verde a gosto.
Adicione o vinho e mexa bem com as mãos.
Deixe descansar por 2 horas na geladeira virando de vez em quando.
Em seguida coloque o creme de cebola, a maionese e junte as batatas, mexendo novamente até ficar uma mistura uniforme.
Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno alto 280°C por 1 hora.
Retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos para dourar.
Sirva em seguida.

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