terça-feira, 22 de novembro de 2016

brigadeiro no palito 2

Brigadeiros no Palito

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
4 colheres de sopa de manteiga sem sal
5 colheres de sopa de achocolatado (Nescau)
3 colheres de sopa de cacau 32 % ( ou chocolate do padre)
200 gr de chocolate granulado

Modo de Fazer:
Numa panela derreta a manteiga, logo ponha o leite condensado e mexa bem com o fuê, depois ponha o achocolatado e o cacau, misture bem até ficar uma massa homogênea.
Cozinhe em fogo médio/baixo , mexendo sem parar, até desgrudar da panela.
Desligue e retire do fogão a panela, para que o calor não fique ainda cozinhando o brigadeiro.
Continue mexendo por uns minutinhos até dar uma ligiera esfriada.
Coloque numa tigela cubra com filme plac e deixe esfriar por completo.
Quando estiver frio, unte levemente a mão com margarina sem sal, e faça bolinhas e passe no chocolate granulado.

Sem comentários:

Enviar um comentário