quarta-feira, 30 de novembro de 2016

bolo de queijo com chocolate

Bolo de queijo com chocolate. 


ingredientes: 

Tipo 1 pacote de Maria (eu uso sempre plantas, que são os que eu gosto) .60 gr cookies. tablet mantequilla.1 de sobremesas de chocolate Nestlé (você pode usar outras marcas, mas o sabor que dá a este chocolate é especial) .500 ml. creme de leite (para montar) 0,300 gr. creme de queijo tipo Philadelphia.10 ml. whiskey (é) 0,60 gr. açúcar (Acabei de colocar meu 30 gr., não precisa de muita) 100 ml. leite, 2 envelopes coalhada Real. 

preparação: 

versão Thermomix: 

Vamos fazer a base de cookies: colocar no vidro da onda de biscoitos e moer 5 segundos a uma velocidade 8. Agora coloque a manteiga eo programa de 3 minutos, a temperatura de 70º velocidade 4. 

Em uma assadeira colocar no mix da base de biscoitos e manteiga e esmagado. Reservamo-nos na geladeira. 

Com o unwashed vidro coloque o chocolate e vamos esmagar a programação cerca de 15 segundos em velocidade progressiva 5-7-9 .... eu recomendo que você não trazem quaisquer peças muito grandes, tenha cuidado para cortá-la em pedaços menores. 

Agora vamos colocar leite, envelopes coalhada, creme, queijo creme, açúcar (se você estiver dente muito doce) e uísque e vamos agendar 10 minutos, 100º e velocidade 3. Quando terminar colocá-lo acima da base cookie que anteriormente tinha na geladeira. 

Vamos coalhar por cerca de 4 horas, no mínimo, embora seja mais um bom dia para o outro, porque leva muito mais sabor. 

versão tradicional: 

Para preparar os bolinhos de base: Nós Derreta a manteiga e moer os cookies, misture os dois ingredientes até formar uma massa com a qual cobrir fundo da panela. 

Para o recheio do nosso bolo: vamos ferver: o creme de leite, leite (deixando um pouco para dissolver os envelopes de coalhada) e açúcar, em seguida, adicione o chocolate picado (em pequenos pedaços, como já mencionado anteriormente) e agitando a deixá-lo ir derretendo lentamente, em seguida, adicione o queijo creme previamente batido à temperatura ambiente para torná-lo mais gerenciável e cremosa e suave e também incorporou. 

Nós continue mexendo até que tudo está ligado e não ver grumos. Quase se você quer dar com um batedor de mão, porque você é você vai dar, depois que adicione o uísque e envelopes de coalhada e, em seguida, continue mexendo até hieva, o que pode levar de 3 a 5 minutos. 

Uma vez que todo integrado e que ferveu a mistura tinha o nosso molde sobre a base de biscoitos e deixe esfriar à temperatura ambiente e, posteriormente, passou a geladeira para esfriar ele termine. 

I decorou-a com macarrão de chocolate comprado na Islândia, mas você pode colocar o que quiser: framboesas, ou chocolate ralado .... 

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