Bolo de doce de leite com nozes diet❤
Ingredientes:
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 e 1/2 xícara (chá) de adoçante tipo forno e fogão
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de leite desnatado
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Nozes para decorar
Recheio e cobertura:
2 vidros de doce de leite cremoso diet (520g)
200g de creme de leite
1 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de preparo:
Na batedeira bata as claras em neve e reserve. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata as gemas,
o adoçante e a margarina até esbranquiçar. Junte o leite, a farinha e a baunilha e bata para misturar.
Misture delicadamente as claras em neve e o fermento com uma colher.
Em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada, leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
Em uma tigela, misture o doce de leite com o creme de leite e reserve metade.
Misture as nozes picadas em uma das metades. Desenforme o bolo já frio e recheie com o doce de leite com as nozes.
Cubra com o doce de leite reservado e decore com as nozes.
Ingredientes:
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 e 1/2 xícara (chá) de adoçante tipo forno e fogão
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de leite desnatado
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Nozes para decorar
Recheio e cobertura:
2 vidros de doce de leite cremoso diet (520g)
200g de creme de leite
1 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de preparo:
Na batedeira bata as claras em neve e reserve. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata as gemas,
o adoçante e a margarina até esbranquiçar. Junte o leite, a farinha e a baunilha e bata para misturar.
Misture delicadamente as claras em neve e o fermento com uma colher.
Em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada, leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
Em uma tigela, misture o doce de leite com o creme de leite e reserve metade.
Misture as nozes picadas em uma das metades. Desenforme o bolo já frio e recheie com o doce de leite com as nozes.
Cubra com o doce de leite reservado e decore com as nozes.
Sem comentários:
Enviar um comentário