Bolo de chocolate com paçoca no copinho❤
Ingredientes
1 e 1/2 xícara (chá) de água
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Bombons Alpino® quebrados para decorar
Recheio e cobertura
2 xícaras (chá) de paçoca tipo rolha triturada
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite condensado
Modo de preparo
No liquidificador, bata a água, os ovos, o óleo, o açúcar e o chocolate em pó até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher ou espátula até homogeneizar. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire, deixe esfriar, desenforme e corte com um cortador redondo de 7cm discos da massa. Corte cada discos de massa em 3 partes no sentido horizontal. Para o recheio, misture a paçoca com o creme de leite e o leite condensado até formar um creme. Em copinhos individuais, intercale camadas de massa de bolo e de creme de paçoca, até terminarem os ingredientes, terminando em creme de paçoca. Decore com Alpino® e leve à geladeira até o momento de servir.
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